Selasa, 23 Juni 2009

judul nya campur campur

oke sekarang gw mau bahas tentang proyek motor gw ini. hm motor gw tiger mata sipit mau gw bikin jadi touring style gitu. wah tapi kendala nya banyak banget deh. yang paling kendala itu ya duit nya itu. maklum nama nya juga pelajar. well pertama gw beli monorack givi seharga R
p 250.000,00 nitip beli kk gw di jogja. tapi box nya menyusul duit nya yg ga ada :$

ini gambar nya




habis itu beli karet shock murah si Rp 35.000,00 daripada beli upside down mending beli ini deh biar shock tampak lebih berisi

ini gambar nya




tapi yg disayangin banget waktu udah beli hand guard seharga Rp 130.000,00 ternyata ga bisa dipasang di setang biasa. akhir nya belum di pasang deh sampe sekarang. masi teronggok di kamar. mau kumpul2 duit dl buat beli setang lebar.

terus mumpung gw punya tempat minum di sepeda itu jadi karena touring style dan kalo perjalanan jauh haus. gw pasang deh tempat dudukan minum itu di setang tiger gw

ini gambar nya






setelah terpasang yg tadi gw sebutin baru deh gw gaya2 di foto sama kk gw



waduh sory itu kok pake sendal jepit ya ketauan cuma pingin narsis aja hahaha



oke beralih dari ngomongin motor gw. gw kemaren dikasih tau sama si donat ada indonesian tying speed. terus gw coba deh dan ketagihan huahahaha. dan gw dapet 69word per minute no wrong 355 characters per minute

ni gambar nya




ah daritadi gambar mulu padahal nulis nya dikit. oke setelah ketagihan nulis2 indonesian typing speed gw di kasih tau sama clarita ada typing maniac di facebook. trus gw coba deh itu ternyata lebih asik dan lebih menantang hahahha.

oke beralih lagi dari typing2 an. gw lagi sebel banget ni sama koneksi internet gw. tiap malem ngidupin modem pasti sering nya ADSL ga nyala. dan kalo pun nyala di pake browsing bentar aja langsung down lagi. mau konek lama banget lagi, ga konek2 padahal uda bayar mahal. mau ganti yg unlimited aja deh gw.

ah satu lagi gw lagi di teror sama kaya nya si cewe ya dia sms "hai cowo boleh kenalan ga?" itu si bahasa jadul banget ya buat ngerjain orang. ga gw bales deh eh misscall misscall nya berkesinambungan lagi sialan banget ni bagi yg mau neror balik bisa ni nomer nya

085725473094

tolong ya teror terus hahahaha ga ding becanda. gw sebel banget tu mengganggu kenyamanan banget ga si misscall misscall ga jelas.

oke segitu dl ya post dari gw. ini juga gw ga tau post macam apa ga jelas ngomongin apa aja. maka nya gw nulis judul nya campur2.

mohon comment nya ya

10 komentar:

  1. Wkekekekek, gue lom berani ikutin tu program gituan, soal'x gue kalo ngetik lom bisa cepet2 amat, hahahhaha...

    BalasHapus
  2. hahaha yauda di coba ada dong zip kan bisa melatih juga

    BalasHapus
  3. aku tau nomer sapa itu dek

    *jk*

    BalasHapus
  4. hari ini ga jaman miskol dong.. kan pulsa dah muraahh.. telvon dong.. telvoooon..

    BalasHapus
  5. yg typing speed itu.. setelah gw berusaha.. akhirnya gw bisa nyampe angka 60an hahahaa.. itu juga 61.. sebelum2nya cuma 50an.. gw ngetik lambat sii.. --''
    yg typing maniac juga.. pusing gw liatnya.. seru sii.. tapii susyah ya bok..

    BalasHapus
  6. cie punya motor baru hahaha, ih hbat deh typing speednya, gue cuman 40 -_-
    yang misscall paling mba mba iseng hahaha

    BalasHapus
  7. jalan2 ketemu blog yang hebat lam kenal kas

    BalasHapus
  8. thank you good blog articles and helpful, good luck greeting is always da bloggers ......
    sprei
    sprei murah
    sprei online
    jual sprei
    grosir sprei
    sprei anak

    BalasHapus